当时方位:

王凯《芳华环行记》玩转“雾都迷案”

来历:红网 作者:胡弋 修改:韩先敏 2019-07-08 16:38:25
时间新闻
—共享—

_storage_emulated_0_sina_weibo_weibo_img-6468dd6141d3572df6746ebab54149b6.jpg

王凯。

红网时间7月8日讯(记者 胡弋)文明游览探究类综艺《芳华环行记》7月6日播出的“重庆之旅”下篇仍旧精彩颇多。继上期夸姣的幼年游览之后,本期画风骤变,演出一段“迷雾重重”的民国“悬案”。王凯身穿衬衣马甲变身高雅民国大少爷,与芳华团的同伴一同尝试了伪装者“人物扮演”,奥秘难测的身份,一环扣一环的剧情节奏,让不少观众对王凯所展现出的情商智商给予必定。

众所周知,王凯素日从未泄漏过自己是否酷爱某款游戏,在这次的《芳华环行记》中,变装为“民国大少”,一句话就暴露了狼人杀玩家特点,自称布衣的他剖析地头头是道,称“我必定是个布衣,我又有钱,又有位置,我为什么要去做伤天害理的工作”,凯凯王的这波自证听得好哥们郭晓然一愣神,简直连辩驳的地步也没有。就看他这波自发好人卡的“套路”,平常必定没少玩狼人杀游戏,怪不得网友也被这波诚实又心爱自傲的自证信服,称“看在凯凯王颜值高的份上,不怀疑你”。

无论是在综艺节目中仍是在演绎人物时,王凯都能用其共同的人格魅力圈粉很多。其智商与情商一向都被不少合作过的人称誉,这次在“雾都迷案”的破案过程中“双商”再一次被印证,实力套话可谓教科书等级。不只逻辑明晰,一环扣一环,还使出了杀手锏“离间计”,自动突击,恩威并施地将对方忽悠的找不着北,成功荣获《芳华环行记》“机敏大王”的称谓。

阅览下一篇

回来红网主页 回来文娱频道主页