当时方位:

《了不得的儿科医生》陈晓王子文为爱而战

来历:红网 作者:胡弋 修改:韩先敏 2019-06-26 18:00:32
时间新闻
—共享—

0625_1.jpg

《了不得的儿科医生》“温暖版”海报。

0625_2.jpg

邓子昂(陈晓 饰)。

0625_3.jpg

焦佳人(王子文 饰)。

红网时间6月26日讯(记者 胡弋)都市医疗剧《了不得的儿科医生》6月26日发布了一组“温暖版”海报和剧照。该剧由杨磊执导,陈晓、王子文、贾青等联袂主演,叙述在儿科医生资源缺少的当下,一群浸透工作热心的新生力量,为看护儿童健康与生命不息奋战的故事。

“温暖版”海报书写儿医温暖 揭秘陈晓王子文的“另一面”

跟着二胎年代的降临,终年处于超负荷运转的儿科医生资源缺少的状况更加严重,《了不得的儿科医生》就在必定程度上实在展示出这种“病态”的职业现状。在恶劣的工作环境下,一群年青的儿科医生,日夜徜徉在生与死、病与痛、爱与恨的边际,坚决履行“每一天都为希望而战”的崇奉与理念。正如“温暖版”海报里身着白色医疗服的邓子昂(陈晓 饰)和焦佳人(王子文 饰),脸上泛着最温暖的笑脸,坚决看护在儿童床前,让人感受到一股殷切的治好感。

此外,曝光的三张单人剧照,也都在诉说着各自的故事。剧中,表面沉稳英俊的邓子昂是一个“冷若冰霜”的技能控。而最新剧照里,穿戴白大褂背对阳光皱眉望向远方的他,一副若有所思的容貌,令人忍不住猎奇这个人物的另一面会是什么样。而一向以尽力、刚强、勇敢为标签的焦佳人,却一直面带笑脸,给人一种温暖向上的正能量。与焦佳人同名的谷佳人(贾青 饰)自带沉稳老练的气质,令人着实等待两位“佳人”精彩的对手戏。

“奋战”背面的自我生长 国产“暖剧”的自我救赎

该剧经过不同的病例,反映我国儿童生长现状,从而讨论儿童生理和心理健康以及亲子关系等社会论题。一起,历经“奋战”之后,在儿童医院这个人生练习场上,几位主角们也不断在自我认知与自我生长,终究变得朴实,完结“治人也治心”的自我完善。

《了不得的儿科医生》历时四年,经过资料收集、剧本创作、建立准备、艺人训练等,才正式进入拍照。为防止“失真”“悬浮”等问题,《了不得的儿科医生》特意邀请到多家儿童医院进行专业把关,不断批改,力求完美。既展示儿科医生在工作中实在的一面,又为观众传递爱与温暖的元素。因而,在许多虐剧、爽剧的商场冲击下,做一部当之无愧的暖剧是该剧的终究目标。制片人江薇表明:“成心为了虐而虐,没必要。咱们不是复仇剧,诡计、猎奇和控诉漆黑不是咱们的意图,咱们想要温暖人心。”

阅览下一篇

回来红网主页回来文娱频道主页