• 红网时间6月26日讯(记者 胡弋)6月21日至23日,林彦俊受邀并到会两大世界知名品牌2020春夏男装秀场,这是继纽约、米兰两大时装周以及巴塞尔世界表展后,林彦俊第四次露脸世界时髦秀场。
  • 林彦俊在受邀到会的品牌秀场上,身着灰色格纹短款六粒扣廓形西装外套,内搭清新简练的字母T恤,以及极具规划感的黑色腰封西裤英俊露脸,妥当修身的造型让人感觉眼前一亮。
  • 而在6月23日下午的另一场品牌秀场中,林彦俊则以印花开衫率性上台,时髦指数飙升生机尽显,让咱们发现这位少年在时髦范畴里更多种可能性。
  • 林彦俊经过俊朗的表面与细长有型的身段,从出道起便获得了很多时髦品牌与杂志的宠爱,不仅在短短的时间内解锁近30本杂志大刊,成为多个品牌代言人与品牌挚友身份,而且受邀到会了纽约、米兰、巴黎三大时装周以及极负盛名的瑞士巴塞尔世界表展。这关于偶像新人来说,足以证明林彦俊拔尖的时髦表现力现已备受世界国内赞赏与认可。
  • 到2019年上半年,林彦俊发布了《刚好的创伤》《ESCAPE.》两张EP,包括四首单曲,其间《YOU》《Get Outta My Head》《Over You》三首歌曲林彦俊都参加到创造中,为歌曲作词或作曲。
  • 在采访中,林彦俊泄漏自己将沉下心来尽力创造,在未来的演艺路途中,他也会花费更多的精力投入到音乐作品以及舞台操练中,让更多的人了解歌手林彦俊,改动咱们对偶像的形象。
1
/
3

林彦俊首登巴黎春夏男装周 精美穿搭亮眼十足

林彦俊首登巴黎春夏男装周 精美穿搭亮眼十足

红网出品 2019-06-26 16:25:41

当时方位:

林彦俊首登巴黎春夏男装周 精美穿搭亮眼十足

来历:红网 作者:胡弋 修改:韩先敏 2019-06-26 16:25:41
时间新闻
—共享—

1
/
6

红网时间6月26日讯(记者 胡弋)6月21日至23日,林彦俊受邀并到会两大世界知名品牌2020春夏男装秀场,这是继纽约、米兰两大时装周以及巴塞尔世界表展后,林彦俊第四次露脸世界时髦秀场。

阅览下一篇

回来红网主页回来文娱频道主页