当时方位:

华晨宇高燃Live引热议 被赞“行走的演唱会 ”

来历:红网 作者:胡弋 修改:韩先敏 2019-06-24 16:32:23
时间新闻
—共享—

mmexport1561296883213.jpg

华晨宇。

红网时间6月24日讯(记者 胡弋)华语乐坛领军唱作人华晨宇最新舞台版《异类》6月22日高能释出,作为《明日之子》的开场秀,这首歌的挑选非常应景。歌词中传递出形形色色的音乐情绪,通透又热血,而高燃迸裂的副歌旋律更是成为掀翻舞台热浪“最有力的兵器”。一开口的高音就好像深水炸弹,穿透耳膜,直击心里,台下的观众也都被狂野、自在、洒脱的魂灵所感染,唱到忘情处华晨宇还跑到看台与观众进行互动,将现场气氛推至最高潮。

“高燃”和“零失误”已经成为华晨宇现场Live的标签,他在不久前《发明营2019》成团夜扮演的歌曲《新国际》,也被誉为典范级Live。一遇上舞台就释放出不羁魂灵的华晨宇,殷切诠释了何为“为音乐而生,为音乐而来”,他将每一次扮演现场都变成了自己的演唱会,全情投入为“乐”痴狂。

据工作人员泄漏,备受瞩目的“华晨宇2019火星演唱会”将于11月2日在深圳宝安体育中心体育场举办。到时,全新的“四面台”舞台将360度无死角地带领现场歌迷领会华晨宇的全新音乐国际,多首新歌也将在演唱会现场首唱。

阅览下一篇

回来红网主页回来文娱频道主页