当时方位:

范晓萱安慰朋友暖心十足 四姐妹蹲站应战变“惨剧”

来历:红网 作者:胡弋 修改:韩先敏 2019-06-21 14:46:12
时间新闻
—共享—

范晓萱。

真人秀《咱们是实在的朋友》。

信、范晓萱和大S。

红网时间6月21日讯(记者 胡弋)6月20日,由腾讯视频制造,徐熙媛、徐熙娣、柳翰雅、范晓萱为嘉宾的我国首档以原生朋友关系为切入点聚集友谊的体验式真人秀《咱们是实在的朋友》第七期,已经在腾讯视频上线播出。在本期节目中,特邀嘉宾信惊喜空降,范晓萱四姐妹应战未完成的蹲站应战,赋有音乐感的晓萱变身“人形节拍器”带领姐妹们应战蹲站,而半途却体力不支变成“黑洞惨剧”,四姐妹一度失控画面非常爆笑……但与此同时,范晓萱的生机情绪也被网友张狂点赞。

本期节目中,范晓萱四姐妹与信互聊心思,小S裸露痛苦爆哭,晓萱、大S与阿雅疼爱安慰,对小S的演唱表示出诚心的认可,并鼓舞她坚持自己的音乐愿望,暖心指数爆棚;而谈及自己不再唱《健康歌》,走归于自己音乐路途的早年阅历,范晓萱更是安然表达了自己的情绪:“做自己”,并答应为大S女儿唱特别版“生日歌”……晓萱的实在与大方圈粉十足。据工作人员泄漏,在下期节目中,四姐妹与信的“友谊dating”将继续进行,更有“家庭版KTV”惊喜上线。

由范晓萱亲身担任制造人,与大S、小S和阿雅四姐妹时隔18年再度一同创造的单曲《姐妹们的游览》MV于6月18日正式上线,歌曲让四姐妹一同再次回到20岁当年的张狂、芳华、单纯与勇气,对互相的真诚与相惜,令很多粉丝收成满满的感动。

阅览下一篇

回来红网主页回来文娱频道主页