• 红网时刻6月19日讯(记者 胡弋)陈嘉桦(Ella)于6月17日和18日举行免费生日会,作为出道17年初次举行的生日派对,Ella为生日会准备半年全程参加策划、编剧、造型、舞蹈等作业,提早三个月开端排演,每天排演时刻超越八小时。
  • 生日会当天不负Ella用心,以《生日x高兴x派对》为主题的“艾拉秀”全方位展示归于Ella绝无仅有的风格。现场劲歌热舞尖叫不断,70分钟精彩连放,每分每秒都透露出Ella的诚心与用心,实现了Ella许给粉丝们的许诺:要给出场的每一位粉丝高兴一整年的感动!本来有作业在身的Selina及Hebe也特别赶到现场为Ella庆祝生日,SHE的合体让粉丝无比感动。
  • Ella这场生日会创始了明星生日会新玩法,推翻粉丝对生日会认知,将Ella魅力透过脱口秀、舞台剧、歌舞秀完美展示,一人扛起主持人、歌手、艺人三种人物,不少粉丝表明如此劲歌热舞、妙语解颐、走心谈情只要Ella能够做到。
  • 英俊雷鬼头加帅酷黑色西装大喊“Welcome to the Ella show”闪亮上台的Ella,以新歌《啰哩叭嗦》点着现场气氛,劲歌热舞外加飚唱饶舌,舞蹈干净利落,演唱气场全开,令良久未见Ella唱跳的粉丝兴奋不已,现场尖叫声不断。
  • Ella的说、学、逗、唱功力公然与众不同,在现场不只共享身为女明星的悲欢离合,还和粉丝近距离互动,把出道多年的趣事、糗事、感动事等人生阅历大方共享,还不忘cue好姐妹,除了把Selina爱吃的小秘密小小戏弄一番,还即兴唱了Hebe的《小走运》,把坐在台下的两位好姐妹及粉丝逗得哈哈大笑,掀起现场高潮。
  • Ella自始自终展示逗乐特质,表明:“现已38岁了,你们应该多叫一下、让我多喘一下!怎么样!看得出来是38岁老骨头吗?”
  • Selina和Hebe也表达了对Ella的祝愿,并表明有惊喜礼物,SHE多年爱情始终如一,羡煞旁人,此次合体也是给喜欢她们多年的粉丝一份大福利。
  • 生日会前夕发布的两首歌曲,则成为此次生日会的最大惊喜。两首歌曲的姓名非常风趣,《都几岁了》和《啰哩叭嗦》简略直接,但寓意颇深。Ella用一种对话的方法对粉丝喊话:“都几岁了,不要再啰哩叭嗦!迁就的人生不会高兴,要讲究的人生才会美好!”
1
/
3

Ella打造“特殊”生日会 SHE合体现场惊喜不断

Ella打造“特殊”生日会 SHE合体现场惊喜不断

红网出品 2019-06-19 14:37:35

当时方位:

Ella打造“特殊”生日会 SHE合体现场惊喜不断

来历:红网 作者:胡弋 修改:韩先敏 2019-06-19 14:37:35
时刻新闻
—共享—

1
/
6

红网时刻6月19日讯(记者 胡弋)陈嘉桦(Ella)于6月17日和18日举行免费生日会,作为出道17年初次举行的生日派对,Ella为生日会准备半年全程参加策划、编剧、造型、舞蹈等作业,提早三个月开端排演,每天排演时刻超越八小时。

阅览下一篇

回来红网主页回来文娱频道主页