• 红网时刻6月18日讯(记者 胡弋)出道多年也相识超过20个年头,交情历久弥坚的徐熙媛(大S)、徐熙娣(小S)、柳翰雅(阿雅)、范晓萱(萱萱),从未一同远行出游过的四姐妹,在2019年4月实现了18年前合唱《姐妹们的聚会》单曲中的歌词:“老了以后还是要继续,把老公小孩全部留在家里,打扮得漂漂亮亮去参加,姐妹们的聚会好Happy。”四人携手踏上前往未知的神秘国度——缅甸,展开一场未知旅程。
  • ​沿途中欣赏了自然美景,接触了异国人情风俗,有人克服了恐惧,有人实现了心愿,四姐妹一起再次回到20岁当年的疯狂、青春、勇气,彼此的相知相惜,更意外获得了许多惊喜与收获。
  • 其中四人献给自己与粉丝的超级大惊喜,就是这首18年后的姐妹二部曲《姐妹们的旅行》,单曲从无到有、从写词到MV创意都是四姐妹努力共同完成,目前已在各大音乐平台上线。
  • 相对于18年前的青春热闹、充满欢乐活力,这次的第二部曲《姐妹们的旅行》更多了些成熟内敛,而不变的是她们内心一直永保的赤子之心。
  • 此次《姐妹们的旅行》单曲封面设计上采用最能代表灵魂的双眼来呈现四姐妹各自不同的个性与特色,表达这趟旅行中的“所见所闻”,同时也意味着四位性格不同的个体,却能成为二十几年的好朋友、好姐妹。这首单曲不仅仅是一首新歌,更是她们为超过20年的坚定友谊,给自己的一份“礼物”与“纪念”。
1
/
3

徐熙媛、徐熙娣、柳翰雅、范晓萱相隔18年再创单曲

徐熙媛、徐熙娣、柳翰雅、范晓萱相隔18年再创单曲

红网出品 2019-06-19 14:37:01

当前位置:

徐熙媛、徐熙娣、柳翰雅、范晓萱相隔18年再创单曲

来源:红网 作者:胡弋 编辑:韩先敏 2019-06-19 14:37:01
时刻新闻
—分享—

1
/
6

红网时刻6月18日讯(记者 胡弋)出道多年也相识超过20个年头,交情历久弥坚的徐熙媛(大S)、徐熙娣(小S)、柳翰雅(阿雅)、范晓萱(萱萱),从未一同远行出游过的四姐妹,在2019年4月实现了18年前合唱《姐妹们的聚会》单曲中的歌词:“老了以后还是要继续,把老公小孩全部留在家里,打扮得漂漂亮亮去参加,姐妹们的聚会好Happy。”四人携手踏上前往未知的神秘国度——缅甸,展开一场未知旅程。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页