当时方位:

《带着爸爸去留学》6月13日晚开播 孙红雷入“爹圈”走花路

来历:红网 作者:胡弋 修改:韩先敏 2019-06-13 15:30:55
时间新闻
—共享—

1.jpg

家庭关系论题剧《带着爸爸去留学》。

3.jpg

曾舜晞、蒋依依。

2.jpg

孙红雷、辛芷蕾。

4.jpg

辛芷蕾、蒋依依。

红网时间6月13日讯(记者 胡弋)家庭关系论题剧《带着爸爸去留学》将于6月13日起每天19:30在浙江卫视我国蓝剧场播出。该剧由启蒙影业出品,姚晓峰执导,孙红雷、辛芷蕾、曾舜晞、蒋依依领衔主演,刘敏涛、涂松岩、杨玏特别出演,檀健次联合主演,聚集留学和陪读的两代人,经过对日子百态的细腻描写,叙述了4组不同家庭的欢喜、心酸、误解以及宽和。

《带着爸爸去留学》以高共识的亲子体裁切入商场,坚持了浙江卫视所播剧集一以贯之的精巧质量,向社会传输了正向价值观和深入的教育含义,或为浙江卫视再度解锁新爆款。

孙红雷扛“爹圈大旗” 爆笑演出操心老爸的各样武艺

口碑大剧《都挺好》在浙江卫视播出后,“作爹”苏大强敏捷火破圈层,被全网追崇,给观众留下了极为深入的形象。而《带着爸爸去留学》中,离别小荧屏三年的孙红雷接棒“苏大强”,再度扛起“爹圈大旗”。剧中,孙红雷扮演了心爱逗乐、操心不已的父亲黄成栋,与儿子黄小栋(曾舜晞饰)在异国他乡斗智斗勇、相爱相杀,使出各样武艺。在采访中,孙红雷曾表明自己为该人物“增肥25斤”,可谓尽心尽职,初为人父的他改动以往“荧屏硬汉”的形象,首度扮演陪读父亲一角,日子履历给予他对人物更多的解读,此番闪亮上台必然能给观众带来更多惊喜。

6月13日晚行将播出的榜首会集,黄成栋父子刚入海关就险遭“原机遣送”,黄小栋更是一到异国就“离家出走”;而另一边,武丹丹(蒋依依饰)被父亲“天降小后妈”,和继母林飒(辛芷蕾饰)剧烈演出“手撕小三之全武行”,高能剧情行将冲击观众的肾上腺。

《带着爸爸去留学》今晚开播 浙江卫视又一爆款预订

关于影视剧的挑选,浙江卫视一向独具慧眼。在亲子体裁范畴,不管是《小分别》仍是《都挺好》,都取得了不菲的成果。此番《带着爸爸去留学》更是未播先火,“埋伏CP在浙江卫视隔空聚首”“神爹接棒,继苏大强后黄成栋来了”等论题使得该剧热度居高不下,等待值max。

“你的眼里有全世界,爸爸妈妈的眼里却只有你”,《带着爸爸去留学》跳出俗套,以我国式爸爸妈妈为原型,打造“目送型亲子关系”,经过亲情磕碰和对原生家庭、重组家庭的描绘,引发全民向考虑,极具爆款潜质。剧中孙红雷演绎的父亲用诙谐心爱的性格特点掩藏深重隐忍的爱意,而辛芷蕾扮演的后妈也在“着手争吵”中和继女武丹丹发生不可分割的爱情,令人动容。浙江卫视总能精准击中观众的探知欲,聚集社会痛点和热点论题,掀起一波又一波关于亲情、爱情和家庭关系的讨论。

阅览下一篇

回来红网主页回来文娱频道主页