当时方位:

《忘不了餐厅》张元坤携手爷爷奶奶重回十八岁

来历:红网 作者:胡弋 修改:韩先敏 2019-06-12 13:57:11
时间新闻
—共享—

张元坤帮蒲公英奶奶穿衣服。

张元坤和公主奶奶。

张元坤等忘不了宗族在南科大合影。

做忘不了操。

红网时间6月12日讯(记者 胡弋)6月11日,腾讯视频和东方卫视联播的全国首档认知障碍写实调查类综艺节目《忘不了餐厅》迎来了首个职工团建日,张元坤和五位爷爷奶奶们一起动身,来到坐落深圳的南边科技大学体会一日大学生活。而在团建之前,《忘不了餐厅》“海拔”最高顾客空降餐厅,为爷爷奶奶带了惊喜礼物,这位奥秘顾客便是——高以翔。站在身高195cm的高以翔身边,张元坤瞬间化身迷弟,目光中充满了崇拜。

全员实力演绎“胸以下满是腿”

最新一期的《忘不了餐厅》五位白叟持续脚踏实地运营餐厅,除了珠珠奶奶,其他白叟都有自己的服务目标,这样的困境也让奶奶直嘟囔自己的客人什么时候才来。交心的元宝不时地在一旁安慰奶奶,让奶奶耐性等候。果不其然,不一会儿餐厅里便出现了一个挺立的身影。

见到高以翔的张元坤瞬间冒出星星眼,化身迷弟一脸的崇拜。此番来到餐厅,高以翔带来了礼物爷爷奶奶们一起共享。传闻高以翔除了是艺人之外仍是一位优异的模特,公主奶奶来了兴致要和“高教师”同台PK。看着公主奶奶和高以翔走得正欢,张元坤也带着珠珠奶奶、蒲公英奶奶加入了T台秀,定点pose时还把手叉在胸下,用“生命”诠释“胸部以下满是腿”,整个餐厅充满了欢声笑语。

张元坤交心预备百宝袋

为了让爷爷奶奶们放松身体,也为了圆他们的大学梦,店长特别组织了一次南边科技大学的团建行。张元坤在这次团建中暂时担任小领队,带着爷爷奶奶们一起赶往南科大。交心的元宝也为爷爷奶奶们预备了一个百宝袋,里边不只有笔记本等学习用品,还有一些出行必需品。此举也获得了网友们的点赞,直言:元宝仍是这么交心。

大学校园可以说是张元坤的“主场”,所以带领爷爷奶奶们融入其间也是他的重担之一。除了讲堂和食堂之外,社团也是大学生活中的重要一部分。此次团建店长黄渤就将爷爷奶奶带到了南科大的戏曲社,和戏曲社的同学们一起扮演舞台剧。张元坤和宋祖儿更是直接心情扮演,演示给白叟们看,白叟们很快就把握了精华,为咱们出现了一场精彩的扮演。

阅览下一篇

回来红网主页回来文娱频道主页