当时方位:

《咱们的师父》刘宇宁“整容般演技”获赞

来历:红网 作者:胡弋 修改:韩先敏 2019-06-11 16:43:08
时间新闻
—共享—

《咱们的师父》王刚查核学徒团话剧扮演技术。

学徒团试镜话剧《断金》。

红网时间6月11日讯(记者 胡弋)6月8日晚10点,湖南卫视力推的写实性文化品质传承节目《咱们的师父》迎来最终一站“拜师记”。由于晓光、大张伟、刘宇宁和董思成组成的“GSG”学徒团拜师国家一级艺人、扮演艺术家,原中央电视台播音辅导、节目主持人王刚。在最新的一期节目中,王刚收徒不只考究,向他们展现了自己四合院里的保藏的“瑰宝”,还严峻查核他们的话剧扮演技术。学徒们也不负所望,在短短三个小时内,齐心协力完成了话剧扮演首秀使命。值得一提的是,节目中三师兄刘宇宁演技迸发,成为全场亮点。当晚,刘宇宁扮演的佟四爷引发网友热议,微博论题#刘宇宁演技#也登上了微博论题榜,“整容般的演技”也证明了拜师路上刘宇宁的一路生长。

从拜师凯丽到王刚 刘宇宁演技日新月异

在拜师路上,三师兄刘宇宁的两次扮演最为形象深入。一次是拜师张凯丽,另一次便是拜师王刚。拜师张凯丽算是刘宇宁初尝“扮演课”。当四位兄弟在玩“表情传递”的游戏时,刘宇宁由于把“好吃惊”听成了“好痴情”,引发在场的所有人爆笑不断。在与大张伟演“同学重逢”情景剧的时分,三师兄的演绎还略显青涩。但在拜师王刚的时分,他的扮演日新月异。可见,拜师学习不光让刘宇宁有所感悟,学习到了值得他学习的东西,也催化了他的生长。

上期节目中,在试镜话剧《断金》“佟四爷”一角时,原本具有老北京人气质优势的大张伟,没想到遇上了强壮的对手——刘宇宁。拜师以来,刘宇宁每次面临演技应战都是以谦逊的情绪去学习扮演技巧,从未想过有一天自己的演技术够取得师父的认可。可是,就在试镜的过程中,师父王刚发现刘宇宁对“佟四爷”的人物性格的掌握适当准。他的体现着实让现场所有人感到意外。当刘宇宁换装后,迎来正式扮演,他的扮演也折服了师父王刚和现场观众。

应战高难度话剧《断金》 刘宇宁“整容般演技”获赞

“人生有三碗面最难吃,情面,局面,脸面……”是佟四爷在《断金》中的金句,从前把“这三碗面”吃得最风景的佟四爷,在面临旧日我国发作的巨大变化时,从一个仪表堂堂的“贝勒爷”一会儿跌到了人生谷底,每天活着的最低线便是“想着下一碗饭去哪里吃”。这个人物的情感动机,不是任何人都能演得了。而刘宇宁出其不意地用自己的方法,适可而止地处理好了这个人物。

当晚,微博论题#刘宇宁演技#瞬间打破四千万的阅览量。师父王刚曾在采访中对刘宇宁的扮演表达了认可:“一般的粉丝不愿意让自己的爱豆扮丑、把坏,永远都是那种光亮的、纤尘不染的、干干净净的、漂漂亮亮的。作为明星,是可以的;可是,作为艺人来讲,那就不成了。”“艺人是什么,艺人是把自己砸碎了,然后重新去刻画别的一个人。这次在《断金》里边。尤其是大张伟、刘宇宁、董思成,都不是咱们平常看到的形象。由于人物的需求,他们得扮成别的一个姿态。我期望咱们可以承受、可以赏识他们是好艺人。”

不少网友在看到了刘宇宁初次“整容般演技”后点评道:“跟师父王刚相同,刘宇宁不是科班出身,可是他的学习精力为他赢得了时机。时机是一向给有预备的人。”“没有小人物,只要小艺人,刘宇宁的前进在《咱们的师父》中众所周知。”“刘宇宁‘整容般演技’真的是让人刮目相看,为了佟四这个人物,打破自己本来的形象。他很好地掌握了艺人的扮演专业上的根本课程。”

在拜师之旅中收成满满的刘宇宁,在即将到来的收官离别中也迸发出激烈的情感。导演组泄漏,在最终一期学徒写信环节,刘宇宁不光用心预备,更真情落泪,斗胆说出自己的心声,成为全场最为动情一幕。更多精彩,请重视本周六(6月15日)晚10点湖南卫视《咱们的师父》,看收官离别刘宇宁的动情表白。

阅览下一篇

回来红网主页回来文娱频道主页