当时方位:

《亲爱的婚姻》5月22日开播 刘涛马天宇解码高甜婚姻

来历:红网 作者:胡弋 苗喆 修改:韩先敏 2019-05-22 16:12:18
时间新闻
—共享—

剧照2.jpg

《亲爱的婚姻》剧照。

剧照3.jpg

《亲爱的婚姻》海报。

红网时间5月22日讯(记者 胡弋 通讯员 苗喆)由刘涛、马天宇、王耀庆、吕佳容、马羚等主演的《亲爱的婚姻》将于5月22日20:00按时登录芒果TV。该剧集婚姻、家庭、职场于一体,多方面展示婚姻中的互相满足。众主创将随同紧凑节奏全部上台,个性化的人物设定和接地气的婚姻日子故事,可谓论题满满。

好的婚姻便是把日子的苦淘成甜美

《亲爱的婚姻》叙述了几个85后年轻人的婚姻和生长。刘涛、马天宇、王耀庆、吕佳容等艺人以精深的演技表演了一个有笑有泪,有感有悟的动听故事。

差异于以往的家庭道德体裁电视剧,该剧用轻松诙谐清丽脱俗的体现方法,探讨了婚姻日子中的喜怒哀乐。大大咧咧的小女性王可可(刘涛扮演)与命犯桃花的暖男弟弟黎小俊(马天宇扮演)相识、相知,终究步入婚姻的殿堂。黎小俊来自单亲家庭,被母亲黎美琴视为心头肉,她关于儿子与众不同的关爱成为了与儿媳王可可对立的本源。

日子中,从买房到装饰,从婚礼策划到财务大权归属,再到设法逼孕,婆媳大战300回合,让王可可叫苦连天。闺蜜果果和孙倩组成智囊团帮王可可“巧斗”婆婆,发生了一系列令人啼笑皆非的故事。

工作上,王可可与黎小俊一差二错地进入了同一家公司,已婚女性的职场暗影,让王可可不得不做出了“隐婚”的决议,办公室隐婚的乌龙事情、职场第三者的介入使得小两口的婚姻危如累卵。

在闺蜜果果与孙倩的助力下,王可可与黎小俊从头审视婚姻中得失,决议从头动身,互相容纳。阅历了日子的磨炼与婚姻的洗礼之后,三姐妹终究都找到了归于自己的美好婚姻。

颜值演技双在线 人物反差萌翻天

剧中每个人物的设定都十分丰满鲜活且各具特色。刘涛一改往日凌厉霸气的御姐风,将灵巧明理的小女性王可可描写地鞭辟入里,少女感十足。不管在婚姻日子里,面临什么样的对立和窘境,都能用爱来化解,并为爱做有底线的退让。不只夫妻关系蜜里调油,更是树立起“中国式婆媳关系”的模范。

学校男神马天宇扮演的黎小俊,性情软萌,长得帅又招桃花,可偏偏是个宠妻狂魔,专情的乌烟瘴气,撒起娇来更是让人毫无招架之力。尽管常常夹在母亲和老婆中心左右为难,可是总能以自己的方法挥洒自如地化解对立。

黎小俊的妈妈黎美琴,也是一个不得不提的经典人物,实力戏骨马羚,将一个过火关怀和介入儿子媳妇日子的婆婆形象,体现得酣畅淋漓,让人时而无法,时而捧腹。披着“麻辣婆婆”的外衣,用心看护儿女的爱情,一旦嗅到有人损坏黎小俊和可可婚姻,就会挺身而出为儿媳儿子的美好保驾护航,让人看到身边很多心爱孩子的母亲形象,天然而生动。

《亲爱的婚姻》用最甜的故事表达最深入的婚姻观,温暖又充溢烟火气。

阅览下一篇

回来红网主页 回来文娱频道主页