当时方位:

张杰长沙演唱会观众数再破纪录 为已故歌迷写歌泪洒舞台

来历:红网 作者:胡弋 修改:韩先敏 2019-05-20 15:56:14
时间新闻
—共享—

4.jpg

5月18日,张杰“未·LIVE”全球巡回演唱会长沙站表演。

2.jpg

开场时,张杰打鼓动力十足。

红网时间5月20日讯(记者 胡弋)5月18日晚,张杰带着他的“未·LIVE”全球巡回演唱会来到了长沙贺龙体育场,在万人星海的环绕下满意闭幕。

当晚演唱会最受咱们重视的是新歌《蝴蝶知道她爱谁》的首唱。这首歌由张杰作词作曲,作为一份特别的礼物送给歌迷。表演前一天晚上,张杰在交际平台上发布了与这首歌有关的一段故事。在表演当晚,张杰再次叙述与这位歌迷之间的故事。“一位喜爱张杰好久的歌迷因病逝世,她曾说过会化作一只蝴蝶静静看护他……”现场叙述过程中,张杰几度呜咽,使得台下的歌迷都跟着湿了眼眶。

长沙近来阴雨连绵,演唱会正式开演前,还在淅淅沥沥地下着小雨。当演唱会开场倒计时开端,瞬间雨停,而当最终一首歌《北斗星的爱》完毕后,忽然又下起了大雨。集齐有利地势、有利地势、人和,张杰在长沙贺龙体育场长达3个小时的时间里,演唱了近40首歌曲。除了新专辑中备受瞩目《Perfume》《Pretty White Lies》《一路之下》等抢手新歌,张杰还带了老歌新唱,包含《逆战》《三生三世》《勿忘心安》等多首耳熟能详的佳作。

阅览下一篇

回来红网主页回来文娱频道主页