当时方位:

许靖韵6月上海音乐会来袭 成功蜕变唱新歌

来历:红网 作者:胡弋 戴升 修改:石凌炜 2019-05-17 16:35:49
时间新闻
—共享—

许靖韵6月上海开唱.jpg

许靖韵6月上海开唱。

许靖韵逆风翻盘.jpg

许靖韵逆风翻盘。

红网时间5月17日讯(记者 胡弋 通讯员 戴升)阅历了《发明101》和《歌手》的磨炼后,歌手许靖韵(Angela)今天宣告即将在6月22日去到上海开唱,举办“许靖韵Angela's First Tour音乐会-上海站“。此次上海音乐会上,许靖韵将展现全新的音乐蜕变,更将现场演唱自己发行的新歌,让很多粉丝乐迷表明等待。

歌手许靖韵凭仗《K歌之王》在《发明101》中锋芒毕露,让咱们知道她的才调异乎寻常;凭仗《适得其反》登上《中国音乐公告牌》,让咱们看到她像天分一般的创造技术;开了归于自己的第一场售票音乐会后,她登上了《歌手》的舞台,已出道30余年的歌手李克勤夸她渐有大将之风。

5月5日是许靖韵的生日,作为回馈粉丝持久支撑她的一份礼物,她推出了全新单曲《本来咱们都相同》。这首关于爱情的歌曲与她以往的歌曲曲风彻底不同,让咱们看到了全新的一个许靖韵。6月22日,现已生长的许靖韵将在上海Modern Sky Lab摩登天空举办由广州乐福文明主办的“许靖韵Angela's First Tour音乐会—上海站”。在这场音乐会上,她将向咱们展现磨炼半年之后面貌一新的自己,而这首与过往曲风彻底不同的《本来咱们都相同》也将在这场音乐会上被现场唱响。

阅览下一篇

回来红网主页 回来文娱频道主页