当时方位:

谷嘉诚清新到会盛典 获“最具潜力演员”奖

来历:红网 作者:胡弋 唐霄 修改:施文 2019-05-10 16:04:04
时间新闻
—共享—

谷嘉诚干练大气.jpg

谷嘉诚干练大气。

谷嘉诚获“最具潜力演员”奖.jpg

谷嘉诚获“最具潜力演员”奖。

红网时间5月10日讯(记者 胡弋 通讯员 唐霄)5月9日,谷嘉诚应邀到会某时髦盛典,并取得潜力演员奖。当天,谷嘉诚以洁净清新的西装造型露脸重庆,英俊沉稳,绅士风度十足,招引了不少媒体的目光。活动现场,谷嘉诚用重庆话向现场观众问候,一句“开开心心,多吃火锅”逗笑观众,引来全场欢呼。

此次荣获摩登最具潜力演员奖,是谷嘉诚多年来尽力打破和沉积的成果,也是主办方及群众对他实力的认可。开年来谷嘉诚以破竹之势进入观众视界,多部影视作品蓄势待发。据工作人员泄漏,谷嘉诚伙伴黄晓明、欧豪、杨紫的电影《烈火英豪》将于8月1日登上大荧幕;和戚砚迪、泰国演员查侬协作主演的电视剧《扑通扑通的芳华》也即将在暑假档播出。

阅览下一篇

回来红网主页回来文娱频道主页