当时方位:

蔡国庆谈我国男性阳刚规范 自曝想参加男团出道

来历:红网 作者:胡弋 修改:韩先敏 2019-05-09 15:18:37
时间新闻
—共享—

6.jpeg

蔡国庆。

红网时间5月9日讯(记者 胡弋)由芒果TV克己的拜师类真人秀《少年可期》正在热播,师父蔡国庆至情至性的体现引发很多重视。5月8日,蔡国庆接受了红网记者采访,大方回应了“男孩子不许捂嘴笑”的争议,谈及我国男性阳刚规范,蔡国庆直言“期望我国有更多的秀美少年”。此外,他还共享了和七名弟子共处的逗乐日常,自曝早已和范冰冰约定好,要与范爸爸比拼歌艺,还泄漏儿子庆庆觉得朱正廷哥哥比爸爸更帅,自己期望参加弟子们的团队,一同组合出道。

“捂嘴笑”有争议是功德 期望我国有更多的秀美少年

作为严师,蔡国庆曾在节目中点评学徒的行为举动直言:“男孩子不许捂嘴笑”,这句话一经播出便敏捷在网络上引发巨大争议。此次采访,蔡国庆也直面答复了这个问题,他表明并没有想到这个无心之举能引发这么大的评论,但他仍然坚持:“我觉得也是件功德。一是重视了节目,二也是这个让很多人知道男孩子的要有阳刚之气规范便是不能捂嘴笑。”

谈及现在关于“小鲜肉”的一些观点,蔡国庆给出答复有些异乎寻常。他并不认为这些弟子们是外人眼中都是一个模子刻出来的,反而,这些弟子们在他眼中是彻底不同,每个人都有自己的共同魅力。而关于今世男性偶像趋于“阴柔”这个论题,他也持不同的情绪,他表明每个人的人生是不一样的,要懂得提高自己的审美,这样的男生才是最自傲和诱人。不仅如此,蔡国庆更是直言:“我很巴望我国有更多秀美的少年,这个社会不是美的太多了,是丑的太多了,所以我期望,我国的男性集体都帅起来、都美起来,所以小鲜肉自有他们这种美的力气和影响。”

蔡国庆自曝想参加男团出道 不知沈腾是校草

节目中三天两夜的共处让蔡国庆和七名弟子的师生情敏捷升温,作为“初代偶像”的师父蔡国庆关于没能和弟子们同台演绎一首歌曲感到非常惋惜,乃至还放言,期望自己也参加到弟子们的组合中,从头出道,与弟子们一同站在舞台上扮演。

此外,作为军艺的客座教授,当被问到是否知道军艺的闻名“校草”沈腾时,蔡国庆惊奇地表明并不知道,但仍是很敬服沈腾的勉励精力。

当然,一向以“搓脸操”知名的蔡国庆,在此次采访中也大方共享了保养秘方,直言:“人生最大的凯旋是回归童心”,这便是他能永葆年青最重要的诀窍。

阅览下一篇

回来红网主页 回来文娱频道主页