当前位置:

马丽占据观众搜索量榜首 获“最受家庭喜爱的女演员” 称号

来源:红网 作者:胡弋 王朝晖 编辑:施文 2019-05-06 17:42:14
时刻新闻
—分享—

马丽图2.jpg

马丽。

红网时刻5月6日讯(记者 胡弋 通讯员 王朝晖)5月3日,马丽凭借电视剧《逆流而上的你》,占据搜索量榜首的位置,荣获“沙发电影节”大众评选出的“最受家庭喜爱的女演员”殊荣。此次电影节受众广泛,所有喜爱电影、电视的人都可以参与评选,被评选的演员也更为大众化所喜爱。此奖项一同提名的有马丽、孙俪、汤唯、周冬雨、任素汐、周迅,投票历时15天。

马丽作为话剧演员出道,短短时间便出演千场话剧,她通过在话剧的动人演绎,被邀请出演电视小品,连登春晚四次,因形接地气的演艺而获得诸多观众的喜爱。在电影领域又通过《夏洛特烦恼》《羞羞的铁拳》两部电影斩获“双十亿女主角”称号,初次挑战电影女主角就带来了两部成绩优异的电影作品。马丽近期的电影作品《来电狂响》也斩获元旦票房第一,让观众更加认可有她的电影,就是有票房保证的电影。今年,马丽首次搭档潘粤明共同主演的都市轻喜剧《逆流而上的你》登陆湖南卫视,首日播出便占领同时段收视第一,她在剧中一改往日形象变身都市女精英。剧中短发造型搭配干练西装,尽显十足的女强人风范。在此次评选活动成功突围的马丽,也是目前国内唯一横跨电影、电视剧、话剧、小品等各个领域都有代表作的女演员。她是凭借自己对表演的热爱,才能扎根在各个不同的表演领域中,全方位发展自己的演艺事业。这样对表演的精神和行动能力也是获得大家喜爱的原因。

据工作人员透露,马丽和李玉导演合作的电影《阳光不是劫匪》将要与今年上映,与章宇共同主演,耿军导演合作的黑色幽默电影《东北虎》也已经进在后期制作阶段,期待这两部作品早日和大家见面。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页