当时方位:

朱星杰重庆演唱会满意收官 新EP上线献礼粉丝

来历:红网归纳 作者: 修改:胡弋 2019-04-18 13:15:36
时间新闻
—共享—

4月17日,朱星杰J.zen's Live个人音乐会在重庆满意闭幕,4月17日也是朱星杰的生日,他用这样的方法在家园和爸爸妈妈及歌迷们一同度过。开场朱星杰就大秀舞技点着现场气氛,并提早演唱了粤语新歌《留我半醉》。演唱会现场,朱星杰动情对家人和歌迷们表明,“你们想了解我,就来这儿,这儿有我和爱我的人一同告知你我在做什么……”

昨夜朱星杰为歌迷们出现了一场极致的视听盛宴,在这样的现场气氛里,朱星杰的《春天的歌》、《小丑》、《如若初见》以及最终返场环节的改编歌曲《独家回忆》一再引发全场歌迷大合唱,将现场瞬间变成了一个超大型KTV。

此次朱星杰的个人演唱会与EP《值得一提的事》发布同步进行,第一站杭州朱星杰现场首唱新歌《失魂落魄》,合作炫酷的舞蹈令全场歌迷惊喜到尖叫。本场重庆连续了上一场的精彩,而更意想不到的是,朱星杰还献唱了未发行歌曲《留我半醉》,不只极尽展示了朱星杰的实力与自傲,一起也进一步向歌迷传达出他对音乐的自傲与酷爱,为歌迷带来更好的音乐体会感。

返场环节,作为宠粉狂魔朱星杰,他演唱了从头编曲的经典歌曲《独家回忆》,并称这是生日当天歌迷与他的“独家回忆”。在歌迷们要求演唱新歌《如若初见》的时分,朱星杰更是直接现场清唱,歌迷们纷繁合唱,局面极端调和有爱。

据悉,本次朱星杰重庆演唱会由爱奇艺视频全球独家直播,让没能抢到票的歌迷相同有时机见证这场视听盛宴。精彩纷呈的重庆站之后,朱星杰的全新EP《值得一提的事》也在今天清晨正式上线。之后,朱星杰将怎么持续逾越歌迷等待,发明更多惊喜,让我们拭目而待!

阅览下一篇

回来红网主页 回来文娱频道主页