当时方位:

SNH48 GROUP偶像运动会满意闭幕 百名少女同唱《加油女孩》

来历:红网归纳 作者: 修改:胡弋 2019-04-15 10:36:02
时间新闻
—共享—

4月13日,4月13日,由PONY我国&哈尔滨啤酒联合冠名、爱奇艺文娱独家网络视频直播的SNH48 GROUP第二届偶像运动会在上海宝山体育馆满意闭幕。本届偶像运动会作为 “丝芭偶像节”的重磅环节,在场所、规划、竞赛项目等方面,均在上一年的基础上进行了全新晋级。运动会更集结了来自SNH48(上海)、BEJ48(北京)、GNZ48(广州)三团十支部队的百名少女偶像参加其间。成员们在运动场上挥洒汗水、奋力拼搏,展示出高昂的芳华奋发向上。

进场典礼亮点十足《加油女孩》现场首秀

年的运动会进场典礼亮点十足,本年度的偶像运动会也不甘落后。在开场典礼中,BEJ48、GNZ48、SNH48 三团十支部队顺次用不同构思主题惊喜露脸。BEJ48首先打头阵上场,生机满满的B队跳着课间操引起了全场一阵爆笑,E队化身成了小龙人和唱着变革春风吹满地的J队相辅相成;接着,GNZ48出马,化身为魔法师的G队魔幻心爱,NIII这支部队则走起了接地气的STAFF风格,展示自己大长腿的Z队则给现场带来了一波劲爆的扮演;SNH48压轴进场,S队的大巴慢慢驶进场内,带领咱们打起了CALL,N队骑着三轮车为现场燃起了一把“火”,挑选走汉子道路的H队徒手劈西瓜引起了现场一阵高潮,终究进场的X队扮成了财神爷,喜气又心爱的她们为进场典礼做了一个满意的完毕。风格悬殊又都颇具亮点的进场典礼,引发了现场观众阵阵喝彩,也让运动场内的气氛急速升温。

运动会进场典礼完毕后,本届运动会的“发光女孩”黄婷婷,带领一切参赛成员们一同唱响了运动会主题曲《加油女孩》,尽展芳华生机。中场期间,SNH48世界小分队7SENSES、五人小组合BLUEV也别离在运动赛场扮演了《7 O'Clock》、《MAMI》两首歌曲,为在场的参赛成员们加油助力。

百名少女赛场争锋“声浪大战” 响彻赛场

本次偶像运动会分为“个人争锋”及“集体竞技”两个板块。其间“个人争锋”包括射箭、三项万能、踩气球大乱斗、跳高四个项目。作为本年度偶像运动会的抢手之一,射箭项目招引了很多成员报名参加。竞赛中,来自SNH48的费沁源与来自BEJ48的刘姝贤竞赛反常剧烈,SNH48 袁丹妮也体现优异,终究SNH48费沁源以99环的优异成果一举夺冠;此外,三项万能项意图竞赛也是十分剧烈,踢毽子、转呼啦圈、跳绳一个个小项意图接力让有些成员简直目不暇接,在这过程中来自BEJ48的胡晓慧体现十分骁勇,全程都没有掉链子,以总分493分拿下了第一;跳高项目中,三团的成员们各个都拼尽了全力,来自SNH48的袁一琦凭仗身高优势和熟练的技巧以最佳成果135cm斩获冠军;在踩气球大乱斗竞赛环节,BEJ48的段艺璇和叶苗苗留到了终究,在排演时体现就十分杰出的段艺璇终究战胜了对手,夺下第一。

“集体竞技”包括拔河、花式投篮接力赛、25M*8折返跑三个项目。与上一年相比,本年运动会的集体项目竞赛尤为剧烈:拔河竞赛中,各队成员们拼尽全力,逐队厮杀。舞台上香甜唱跳的成员,摇身变成拔河场上“怒目圆睁”的斗士。上届运动会拔河的赢家SNH48 TEAM SII气势仍然骁勇,S队在半决赛和本届拔河黑马来自GNZ48 TEAM Z相会,一番比拼后,S队整体实力更胜一筹,拿下了本项目冠军。花式投篮项目则兴趣横生,终究由BEJ48 TEAM B惊险夺冠。 25M*8折返跑项目传递出竞技体育朴实的拼搏精神,SNH48 GROUP的成员们奔跑赛场,不断抢先,终究SNH48 TEAM HII凭仗优异的成果终究荣获该项目冠军。

值得一提的是,本届偶像运动会还特设了粉丝互动环节。该环节由200名粉丝组成的方阵与SNH48 GROUP的成员们协作完结“声浪大战”,并由SNH48 GROUP专属“口袋48”投票发生冠、亚、第三名,终究计入运动会总排名。无论是BEJ48扮演的《元气觉悟》,仍是GNZ48带来的《抱紧处理》,亦或是东道主SNH48的《新航路》,都点着了粉丝们的热情。现场粉丝化身“魂灵CALL手”,将本场运动会气氛面向了高潮。通过剧烈的比拼,SNH48在粉丝的助力下一举摘得冠军,GNZ48和BEJ48别离取得亚军和第三名。

本届偶像运动会中,SNH48 TEAM HII发挥超卓,夺下单人项目两个冠军,集体项目一个冠军,终究凭仗各项分数之和毫无疑问夺得集体总冠军,可谓实至名归。

代言人蔡依林专属协作揭晓,25位少女生机走秀

当天的运动场除了是挥洒汗水的赛场,更是时髦交汇的舞台。众所周知,本次活动的冠名商PONY诞生于潮流文明会聚的纽约,其承载经典,接连时髦的立异理念,一直是深受时下潮流年青人的追捧。本季PONY的主打鞋款Shooter系列,曾是NBA赛场上很多球星追捧的战靴,其全帆布鞋面的轻量化规划,创始了实战运动与街头潮流交融的球鞋新文明。

而本届偶像运动会上,PONY携手25为芳华生机的偶像女孩儿重塑潮流舞台,在前史价值的传承中更兴趣性的打造年青专属的走秀环节。来自SNH48的黄婷婷、冯薪朵、来自BEJ48的苏杉杉、段艺璇、来自GNZ48的谢蕾蕾、郑丹妮等25名成员穿戴服装展示出异样“布帆”的芳华与生机。

而PONY我国的代言人蔡依林在现场LED中惊喜露脸,并对参加运动会的全体成员抛出橄榄枝:品牌方将从百余名少女中票选出一位继周笔畅、蔡依林之后的第三位女孩一同推出联名产品,一同“搞作业”!谁将是那位幸运儿?让咱们拭目而待!

最新发布点着夏日,SNH48 GROUP年度总决选演唱会定档7月27日

除了热血沸腾的运动竞赛,SNH48 GROUP的运营方丝芭传媒集团还在现场进行多项夏日活动最新发布,可谓彩蛋连连。

其间,备受重视的“SNH48 GROUP第六届偶像年度人气总决选成果发布典礼暨总决选演唱会”宣告将于7月27日在上海梅赛德斯奔跑文明中心举行。总决选专属投票EP、同名夏日MV《那年夏天的梦》也在现场首度发表。由“口袋48”投票发生、于泰国拍照的六位成员专属定制综艺《意想不到的假日》行将迎来上线。

此前在“SNH48 GROUP第五届年度金曲大赏”现场揭晓由徐子轩、吴哲晗、杨冰怡、张怡、袁一琦、张丹三、张琼予组成的全新七人小组合征名活动敞开,粉丝可通过“口袋48”相关进口参加,一起现场发布了她们将于7月27日在第六届总决选舞台进行首秀。而正在韩国练习的五名海外练习生,也行将交出第一阶段的练习答卷。丝芭传媒在完成偶像养成和造星形式多样化、世界化的路途中,迈出了坚实的一步。

粉丝们期待已久的SNH48 TEAM NII全新原创公演《时之卷》,发表将于五月露脸。此外,GNZ48 TEAM G 的原创公演《Victoria.G》、BEJ48 TEAM E的原创公演《羽化成蝶》,也都将在这个夏天与粉丝朋友们碰头,信任将会带给粉丝朋友们不一样的视听盛宴。

丝芭传媒集团还首度发布了“专属声优方案”,进一步为成员们构建多元的开展渠道。由SNH48 GROUP联手咪咕音乐一同打造的大型巡演综艺秀《焚烧吧!团魂》行将开播,5月起,SNH48、BEJ48、GNZ48的十支部队将分为五组,以最强战力前往杭州、广州、北京、深圳、天津等五大城市进行对决。SNH48 GROUP专属“口袋48”则将迎来严重晋级行动,其交际版块将全面晋级,准备已久的VIP会员服务体系将正式面向粉丝敞开。

鞠婧祎2019首作《孤单与诗》预告片现场揭晓

现场还有另一重惊喜等待着咱们:荣登SNH48GROUP明星殿堂、现已建立个人作业室的鞠婧祎,行将发布自己的2019年首支MV著作《孤单与诗》。运动会现场也带来了这部MV的首支预告。海外取景拍照的精亮制造,吊足了粉丝的食欲。由鞠婧祎领衔主演的东方经典神话故事《新白娘子传奇》当下正在热播中。鞠婧祎扮演的白素贞,在向原版问候的基础上,做了许多改编,引发了新一轮的观剧热潮。该剧一经播出便接连抢占各大影视榜单第一,展示了鞠婧祎在影视和音乐方面优质的开展成果。也信任会有越来越多的SNH48 GROUP成员锋芒毕露,成为有实力、有人气的新一代年青偶像。

阅览下一篇

回来红网主页回来文娱频道主页