当时方位:

《奇特乐土历险记》 敞开欢喜冒险之旅

来历:红网归纳 作者: 修改:胡弋 2019-04-11 11:20:04
时间新闻
—共享—

ac4bd11373f08202dcbed17f1a6f58e9aa641bde_??.jpg

电影《奇特乐土历险记》展示了一个奇幻的国际和一群充溢发明力的主角。片中主角小女子朱妮是一个喜爱梦想的女孩,脑海中有无数个奇思妙想。每天最让她振奋的事便是把自己幻想的国际在实际中完成。在朱妮的脑海里也有着一个梦境的游乐土。在8日一同发布的“冒险小队”版海报中,“队员们”悉数垂头在看着什么,在他们眼光聚集的当地朱妮正拿笔作画,画笔所经之处,构成一条灿烂的“长河”。小伙伴们悉数双眼放光,好像在等待着朱妮用她丰厚的幻想力发明一个充溢奇观的乐土。终究朱妮幻想中的乐土是什么姿态?这座奇特乐土和她所发明的乐土又有什么联络?全部还要等电影上映后去电影院和朱妮一同走进奇特乐土寻觅答案。

电影《奇特乐土历险记》由布里安娜·丹斯基、珍妮弗·加纳、马修·布罗德里克、肯·郑、基南·汤普森、米拉·库妮丝、约翰·奥利弗担任配音,将于2019年4月19日2D/3D/我国巨幕3D版同步上映。

【参加方法】:重视“当红文娱”微信(微信号:danghongyule),发送“奇特乐土历险记+名字+电话”给咱们,咱们将抽取5人,每人将获取2张免费电影票。

阅览下一篇

回来红网主页回来文娱频道主页