当时方位:

东方奇幻爱情高文《傀儡姬》定档4月25日 季晨、鹤男扮演忌讳虐恋

来历:红网归纳 作者: 修改:胡弋 2019-04-11 09:28:13
时间新闻
—共享—

由侯国涛执导,季晨、鹤男领衔主演的古装奇幻爱情高文《傀儡姬》今天宣告正式定档,该片将于4月25日在优酷渠道独家上映。一起片方还曝光了“所爱非人”版定档海报和“忌讳虐恋”版预告。影片改编自阿里文学抢手IP《偃师传说》,是优酷“HAO方案”的要点支撑项目。电影将我国古典墨家文明与东方傀儡相结合,交融了古装、奇幻、爱情等多种元素,为观众带来震慑、新鲜的视觉效果。

定档海报预告双发

波云诡谲人傀之恋所爱非人

片方今天发布了一款“所爱非人”版定档海报,海报里男女主角彼此依偎着躺着,两人表情甜腻十足,这种她好便我好的爱情,不由让很多女人观众神往。据了解,影片中姬夜辰与偃师师之间多头绪的爱情线并行,温顺与严酷,欢爱与误解,情节错综复杂,引人猜想。

电影《傀儡姬》定档海报.jpg

电影《傀儡姬》定档海报

影片《傀儡姬》叙述了偃师师的师兄飞赫在研发“十全傀儡人”时失踪,傀儡人后被权臣姜相邦使用,替代真城主姬夜辰控制王城。傀儡城主生来视物无色,却仅有看师师是五颜六色,较为别致。为寻觅飞赫头绪,师师与姬夜辰二人被卷进数起奇怪事情中,一来二去竟产生了好感。姬夜辰因师师有了心跳,看见了颜色,也对禁傀本相发生了质疑。二人的爱情和命运,面对意想不到的反转和应战。影片里身为十全傀儡人的姬城主与偃师师的一段感人至深的虐恋,在悬念重重的权谋斗法下烟雨凄迷,血腥暗涌,心意延伸,在真真假假里专心之择这种实在可触碰的浪漫甜爱,可谓真实的“开放”。在爱情与权利的选择中,在生与死的奋斗下,姬夜辰和偃师师是渐行渐远,仍是初心不改,亦是留给广大观众一大悬念。

打造东方傀儡奇幻

双面季晨权谋之下谁为主使

此次季晨在影片里一人一起分饰两角,他扮演的城主姬夜辰是个傀儡人,众所周知,傀儡是被人操作的人。在电影《傀儡姬》里,即墨城以“偃术”立城,偃师取灵石为心,泥木作体,授以言行,是为傀儡。季晨扮演的傀儡便是被鬼马女偃师(鹤男饰)的师兄飞赫制造出来的,他的傀心是用即墨城仅有的一颗千机石所造,因而他与常人并无很大差异,是众傀之首的十全傀儡。真假这种奇妙的差异,是季晨这次扮演的难点。这样一个有些悲情颜色的人物,季晨的演绎简直完成了自己的一切任务,他被操作,被指令,尊贵与粗坯,霸气与怯弱,季晨细腻的描写出色完成了两个人物之间的改变。

这部电影的世界观布景首要根据东方奇幻中的偃师和傀儡术,而傀儡的设定源于它既不是玄幻体裁里的妖,也不会凸显很浓重的西方机械感。在制造十全傀儡时使用了我国传统的五行元素,金性、木性、水性、火性、土性傀粉来打造十全傀儡人,情弦一动,五觉贯穿。这也是初次聚集古代“黑科技”傀儡术去叙述一场墨家偃师与十全傀儡的奇幻虐恋。

据悉,这部古装爱情玄幻高文《傀儡姬》是优酷“HAO方案”加持重磅资源助阵并要点拔擢的优异项目。由优酷信息技术(北京)有限公司、广州阿里巴巴文学信息技术有限公司、阿里巴巴影业集团有限公司、天津淘梦银汉银河网络技术有限公司出品,北京耐飞影视有限公司、北京华录新媒信息技术有限公司、北京世界观著文明传媒有限公司、喀什信天翁影视文明有限公司、杭州影辰文明传媒有限公司、黄山影辰文明传媒有限公司、北京太平盛世文明传达股份有限公司联合出品,天津淘梦银汉银河网络技术有限公司开发制造并独家宣发。有了优酷“HAO方案”的要点支撑和淘梦的倾力打造,4月25日,让咱们一起等待《傀儡姬》带来的视觉盛宴吧!

阅览下一篇

回来红网主页回来文娱频道主页