当时方位:

黄渤献声电影《欲念游戏》 全力相助郭涛导演处女作

来历:红网归纳 作者: 修改:胡弋 2019-04-09 11:13:43
时刻新闻
—共享—

《欲念游戏》是郭涛首度执导并主演,张子枫、姜潮、梅婷、范伟等联袂出演的违法悬疑电影,由东阳开放星生影视文化有限公司、北京海润影业股份有限公司、浙江诸暨升维传媒有限公司、新疆博纳润泽文化传媒有限公司出品,衢州小米影业有限责任公司、爱奇艺影业(北京)有限公司、凤凰传奇影业有限公司联合出品完结。该片的推行曲《容貌》,由黄渤厚意演绎,于今天上线。

科技狂人的爱恨挣扎,在真假之间尽显张狂

2020年,科技领域的风云人物郭实(郭涛饰)阅历丧女之痛后,又意外落入圈套中,一场有关科技的烧脑战争随之翻开。郭涛在片中一反往日正直忠诚的荧幕形象,各种不修边幅的姿态,凸显了不断进行身份交流的心力交瘁,以及人物在阅历生长时的挣扎。

电影推行曲《容貌》的旋律,蕴含着时刻流动的力气,字句之间,展示了一个人面临窘境永不抛弃的坚持,以及多年后,鼓起勇气翻开“美好”之门的豁然。

在推行曲的MV中,以爱人的拥抱,和对亲人诘问的画面开场。黄渤此次以歌手的形象呈现MV中,在演唱的时分,举手投足之间,尽显真挚投入。黄渤对歌曲精确的了解,以及动情的演绎,把主人公曩昔美好日子里的高兴,和当下四分五裂的焦虑感,奇妙地交融在了一同。亲情的温馨、冷酷和爱情的高兴、苦涩,相互交织,不断进行交叉比照编排,全体丰满丰厚,充溢了共识的力气。其间,既展示了当下的悲喜交集、对过往的感受,也体现出人物对自我生长的回眸。

歌中所着重的不安和苍茫中的慌张,和影片中郭涛颓丧疏离的人物形象很符合。而当科技狂人面临真假的交叠时,好像产生了张狂的病态感,而“心里的狂奔”则是对窘境和困局的挣脱,是绝不服输的坚决,是对光亮和普通的寻找。

黄渤全力助阵,嗓音与词曲完美交融

推行曲《容貌》由张文成作词,林非作曲,赵晓凯担任编曲和制作人。黄渤的全力助阵倾情献唱,更是一个不容置疑的加分项。黄渤不仅是优异的艺人,也是一位优异的歌手,演唱过不少抢手电影的歌曲,多年的历练使得他的嗓音愈加淳厚动听,极具层次感。他对《容貌》动情的演绎,使得一字一句愈加鲜活,也使得一呼一吸充溢温情。

两人作为多年的老友,黄渤以歌手的身份来为郭涛导演处女作助阵。歌曲录制前期,黄渤精心挑选了几首很合适电影气质的歌曲共享给了导演,二人都十分有默契地挑选了《容貌》。足见黄渤对《欲念游戏》的仔细和热心,以及对老友郭涛的用心程度之深。

芳华“一闪”而过,想起来那些“伤害过的人”,心里不可思议地涌出一阵“温暖”,它融化了往日的不胜和“残暴”,那些以为会永久铭肌镂骨的伤痛,也被奇特治好了。在《容貌》中,黄渤把人物从前心里的纠结,和此刻的开阔都完美地演绎了出来。

该片将于2019年4月12日烧脑上映,敬请期待。

阅览下一篇

回来红网主页回来文娱频道主页