当时方位:

开年力作悬疑电影《22年后的自白》

来历:红网归纳 作者: 修改:胡弋 2019-01-09 16:50:00
时间新闻
—共享—

1.webp_??.jpg

1月11日,违法悬疑电影《22年后的自白》将在全国各大院线“惊”彩上映,这部2019开年悬疑高文在定档伊始便备受瞩目,该片在日本上映时成绩斐然,取得年度票房前十的优异成绩。《22年后的自白》集结了导演入江悠、艺人藤原龙也、伊藤英明、夏帆、野村周平、石桥杏奈、龙星凉等一众优异的日本影视创作者。

除了亮眼的主创阵型,电影细致精巧的剧情设置和神一般的转机情节更是让人大喊过瘾。高水准的制造引得网友纷繁直言,《22年后的自白》必将制霸票房,成为继《看不见的客人》后又一悬疑力作。

《22年后的自白》叙述了一段发生在日本的跨过世纪的悬案,1995年颤动全国的连环绞杀案因缉凶无果而告终。时隔22年,在案子诉讼有效期往后,犯下累累罪过的杀人犯高调示众,出书自白书回溯杀人过往。令人大跌眼镜的是,这位由藤原龙也扮演的杀人犯凭仗其冷峻拔尖的表面和高智商的违法手法,一时间风行全国,拥趸很多。

在媒体聚光灯的追逐下,直击魂灵的辨白、下跪的悔过都带着做秀的意味,但是真实的故事才刚刚拉开序幕。在最新曝光的剧照及预告中,一位自称凶手的奥秘蒙面人“打假”上线,凶手为何互相相争,而他们的坚持中谁又能自证身份?

从设置疑团、制造悬念到烘托气氛,《22年后的自白》完美地沿用了日式悬疑片的精华。头绪错综复杂,错综复杂间触手可及的本相好像却又遥不行及……

【参加方法】:重视“当红文娱”微信(微信号:danghongyule),发送“22年后的自白+名字+电话”给咱们,咱们将抽取25人,每人将获取2张免费电影票。

阅览下一篇

回来红网主页 回来文娱频道主页