当时方位:

《安吉拉的游戏规则》新闻发布会在武汉举行

来历:红网归纳 作者: 修改:胡弋 2019-04-09 16:00:00
时间新闻
—共享—

file0001_??.jpg

4月8日14时30分,由武汉银狐影视传媒有限公司出品的电影《安吉拉的游戏规则》在武汉恒大酒店举行了盛大的新闻发布会,多家国内闻名媒体参加了这次发布会,并进行了全程的跟踪报道。

发布会开端前,武汉银狐影视传媒有限公司的出品人代表、监制关晶、 导演李烈日,明星艺人黄一飞、富冠铭、斯琴高丽、毕夏等人顺次走过红毯,并在签名墙上签字纪念。新闻发布会开端后,监制关晶,以及导演李烈日等人自动与台下媒体朋友及其他嘉宾互动,现场气氛炽热,毕夏的一首《夏天今后》更是将这火爆的气氛推入高潮。

《安吉拉的游戏规则》叙述的是一个女孩颜值前后发作巨大变化,人们对她的情绪也随之发作转机的故事,本片考虑的是何为美,以及为何而美,致力于树立“内在美”为中心的正确的价值观。

出品方银狐影视,专心于院线电影、网络大电影的出资拍照,长于整合电影资源,将最好的电影内容出现给群众。

据悉,《安吉拉的游戏规则》将于五月在武汉开机,估计2019年下半年上映。

阅览下一篇

回来红网主页回来文娱频道主页