当时方位:

纪录片《四个春天》定档贺岁

来历:红网归纳 作者: 修改:胡弋 2018-12-27 16:19:16
时刻新闻
—共享—

电影海报

11月22日,陆庆屹导演的电影《四个春天》定档贺岁档,将于2019年1月4日上映。凭仗对家庭本真日子的厚意记载与描写,已过几轮展映的《四个春天》被誉为国产纪录片的“清流”,导演陆庆屹被亲热称为“北漂大叔”。

《四个春天》先后取得巩俐、陈国富、周浩、王传君、章宇等多位影人的喜欢和欣赏。

据悉,此前一则“北漂大叔用1500元给爸爸妈妈拍出高分电影”的新闻走红网络,而素人导演陆庆屹的“北漂游子”身份,也引发了许多网友的重视。陆庆屹将镜头对准了自己的家人,让活跃达观、酷爱日子的爸爸妈妈和温暖动听的家庭日子得到记载。

《四个春天》作为FIRST影展最佳纪录片,评委会主席陈国富、评委周浩等对其保护有加。“平缓的歌声,融在暖意盎然的日常旮旯,生命的真理,诠释相聚分别的终极孤单。纪录片固有的边缘性、控诉性,在亮堂的心中消弭无形。”从评委会评语可见一斑。

正如网友所言:“拍出了我国爸爸妈妈的姿态,让咱们感受到爸爸妈妈与互相、与家人、与社会之间共处的诗意和哲学。”正如导演陆庆屹所言:“我很走运遇到了相同心存真善的人们,感谢他们的参加,让《四个春天》变成了一群人记载人世的温暖志愿”。

【参加方法】:重视“当红文娱”微信(微信号:danghongyule),发送“四个春天+名字+电话”给咱们,咱们将抽取15人,每人将获取2张免费电影票。

扫一扫,重视当红文娱~

阅览下一篇

回来红网主页回来文娱频道主页